Les métiers de l'Horeca sont porteurs d'emploi
Nous vous formons rapidement !
Work'inn est en mesure d'accueillir (avec toutes les règles de sécurité) de nombreux stagiaires dans le cadre de notre formation Commis de cuisine, commis de salle et commis de collectivité
Via cette formation, les candidats auront l'occasion de :
-
Confirmer ou infirmer un projet professionnel dans le domaine de l'Horeca ;
-
De se former aux métiers de l'HORECA en participant à la vie quotidienne de nos restaurants (Saroléa, Moulin du Broukay, Cloitre et Tart'Inn)
-
De construire un projet professionnel en individuel avec un agent d'insertion ;
-
Réalisateur d'heures de stages en entreprise
-
(Re)travailler les outils de recherche d'emploi et l'entretien d'embauche.
Cette formation est accessible à tout demandeur d'emploi inscrit au Forem.
Entrée permanente, 2100h de formation entre 14 et 18 mois.
Pour plus d'informations, n'hésitez pas à contacter le secrétariat de Workinn au 04/286 89 36.
Séance d'information tous les vendredis matin à 9h30 au Motorium (rue Saint-Lambert 84 à 4040 Herstal).
Petit aperçu vidéo de la formation : Formation commis de cuisine, commis de salle et commis de cuisine de collectivité
Pour vous inscrire : Je m'inscris ici
Pour consulter notre site : WORK INN